今天是 2019年07月22日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  图片新闻图片新闻

全市电商进农村暨电商扶贫推进会召开
2019-7-9 10:20:46   来自:洛阳市商务局   点击:153
全市电商进农村暨电商扶贫推进会召开


    7月5日,市农村电子商务工作联席会议办公室组织召开全市电商进农村暨电商扶贫推进会,市政府办公室副调研员白胜斌、相关县(市、区)政府和市直有关委局分管领导、科室负责人参加会议。
    会上,电商专家重点讲解了打造淘宝村的时间和程序等知识,孟津县商务局就如何打造淘宝村的作典型经验介绍。各县(市、区)汇报了2019年度上半年电商进农村暨电商扶贫、打造淘宝村情况。会议听取了各单位需要市直有关部门协调解决的问题和困难,并对上半年全市电商进农村暨电商扶贫工作情况进行讲评、对下半年重点工作进行安排。

上一页:市商务局组织召开自贸区五大服务体系建设座谈会

下一页:没有了

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号