今天是 2019年07月22日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  图片新闻图片新闻

市商务局党组集中走访慰问离退休老干部
2019-1-30 17:44:33   来自:洛阳市商务局   点击:1468
市商务局党组集中走访慰问离退休老干部

    党组书记、局长吕宗乐看望老干部刘秀琴

    在新春佳节来临之际,市商务局党组集中开展迎新春慰问离退休老干部活动。从1月21日开始,在党组书记、局长吕宗乐的带领下,局党组成员分批分组到部分老领导和离退休干部家中进行春节走访慰问,送去党的关怀和祝福。

    党组书记、局长吕宗乐在91岁的地专级离休干部刘秀琴家慰问时,和老人谈工作、话家常,详细询问了老人的日常生活和身体情况,汇报了自己来到商务局后的工作体会和未来的发展思路,并认真听取了她对商务工作的建议。

左上至右下依次为副局长宋志杰、牛驷、鲁国鑫、祖良军,党组成员胡一平、离退休干部科分别看望老干部

    局领导们每到一处都与老干部亲切交谈,认真询问他们的生活情况和身体状况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位同志的心坎上,让老同志有更多的获得感、归属感和幸福感。
    走访中,局领导和工作人员还向老干部们宣传了党的“十九大”和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,介绍了2018年商务发展取得的成就,并对他们一如既往地关心支持商务工作表示感谢,希望他们对商务工作多提宝贵意见。
    老干部们在交谈中表达了对局党组的感谢和对局新一届领导班子的信心,表示将尽己所能、发挥余热,继续为洛阳商务事业的发展建言献策,多做贡献。

上一页:市商务局机关各支部集中学习总书记新年贺词和改革开放40周年讲话精神

下一页:市委常委、副市长胡衡庐一行调研我市重点外贸进出口企业

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号