今天是 2019年07月22日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  外贸外经外贸外经

我市成功举办2019年外贸业务培训班

文章来源:对外贸易科   发布时间:2019-7-3 11:22:55   浏览次数:263次

    7月1日,我市2019年外贸业务培训班成功举办,全市200余名企业代表参会。本次培训是为落实国务院、省政府关于促进进出口稳定增长相关政策,加强出口基地公共教育培训,提高企业外贸人员业务水平,壮大全市外贸人才队伍,由市商务局和洛阳市进出口企业协会共同举办。

    培训班就中美贸易摩擦及企业应对技巧、外贸业务操作技巧等业务知识进行了专题讲解。市商务局着重介绍了国家、省级外经贸专项资金的支持方向、支持比例和申报流程;洛阳海关对通关一体化、AEO认证等企业关心的问题进行了解读;洛阳市税务局专题讲解了出口退税的相关政策。

    本次培训班通过讲座、研讨、交流等方式,帮助企业提高外贸经营水平,培养外贸人才,取得了良好的效果。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号