今天是 2019年07月22日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  外贸外经外贸外经

洛阳市组团参加第六届中国-俄罗斯博览会

文章来源:对外投资和经济合作科   发布时间:2019-6-24 17:35:55   浏览次数:359次

    由商务部、黑龙江省人民政府与俄罗斯经济发展部、工业贸易部共同主办的第六届中俄博览会于2019年6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办。同期举办第二届中俄地方合作论坛,洛阳市组团参加。

    中俄地方合作论坛作为中俄博览会一场最重要的商务经贸活动,本次论坛分为专题推介和企业对接,黑龙江、广东、中国人民银行、俄远东和北极发展部、联邦知识产权局、俄方8个州区及两国有关机构的代表围绕两国经贸合作政策,以及省州合作潜力进行宣介。两国农业、林业、装备制造、资源开发、商贸物流等领域的企业进行了现场洽谈对接,为深化中俄地方间合作注入了新的动力。

    博览会期间,洛阳市代表团参加了黑龙江河南商会举办的座谈会,来自十多个地市的河南商会及俄罗斯中小企业协会的部分企业家也参加了会议。会议围绕两地企业关注的合作热点和投资需求,聚焦经贸、农业、矿业、林业、海关、旅游、科技等主要领域,开展了项目对接交流。绥芬河市在会上重点推介了其在物流、商贸、木材、旅游等领域的区位和政策优势。下一步我市将加大对俄经贸投资政策的宣传力度,在中俄友谊发展到新阶段的同时,逐步深化我市企业与俄罗斯以及东北亚地区的经贸往来。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号