今天是 2019年06月18日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

洛阳市组团参加2019年中国国际服务贸易交易会

文章来源:服务贸易科   发布时间:2019-6-6 11:49:50   浏览次数:155次

    由商务部和北京市人民政府主办的2019年中国国际服务贸易交易会(简称京交会)于2019年5月28日至6月1日在北京国家会议中心举办,洛阳市组团参加。

    京交会交易范围涵盖世界贸易组织界定的商业服务、通讯服务、金融服务等服务贸易全部12大领域。2019年京交会围绕“开放、创新、智慧、融合”主题,举办了16.5万平方米展览展示、240余场论坛会议和洽谈交易活动,吸引了137个境外国家和地区、21家国际组织、全国各省区市、180余家境内外商协会、8000家境内外企业及机构参展参会。

    本届京交会,市商务局积极组织市自贸区、县区、省级服务外包示范园区负责人及洛阳牡丹瓷股份有限公司、洛阳三彩艺陶瓷有限公司、洛阳九朝文物复制品有限公司、平乐牡丹画,洛阳雀金绣文化创意有限公司、世奥科创(北京)投资管理有限公司、国润资产管理有限公司、七彩粮仓(河南)进出口有限公司等服务贸易企业代表30余人参会。

    在京交会上,洛阳牡丹瓷股份有限公司、洛阳三彩艺陶瓷有限公司、洛阳九朝文物复制品有限公司、平乐牡丹画等企业以图文、实物结合加表演的形式,集中展示了我市文化服务贸易发展情况。在中国(河南)自由贸易试验区文化贸易产业对接洽谈会上,我市自贸区、洛阳牡丹瓷股份有限公司和洛阳雀金绣文化创意有限公司作了路演推介。同时,市商务局与天津鼎韬科技服务有限公司就合作设立服务外包交易平台进行了探讨、磋商,与澳大利亚国际商业产业园就在洛阳开展产业园展会合作进行了对接、交流,为我市服务贸易“走出去”搭建平台。

    洛阳市代表团利用京交会平台推介宣传我市服务贸易的巨大发展潜力和交流合作需求,积极与境内外参展机构和企业交流洽谈,为我市服务贸易发展起到了积极作用。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号