今天是 2019年06月18日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

洛阳市组团参加第十一届中国中部投资贸易博览会

文章来源:国内经济合作科   发布时间:2019-5-21 18:10:26   浏览次数:310次

    2019年5月17日至19日,市委常委、副市长胡衡庐带领市商务局和相关县(市、区)招商部门负责人赴江西南昌市参加第十一届中国中部投资贸易博览会。活动期间,我市代表团先后出席了第十一届中国中部投资贸易博览会开幕式及主旨论坛、河南省情说明会暨项目签约仪式、国家级经济开发区承接产业转移对接会等重要活动。

    我市的河南泽达智能科技有限公司的遥控多旋翼植保无人机、洛阳逸人紫砂有限公司的紫砂壶、杯、文玩和洛阳咏诗音响科技有限公司的集成式数字高清车载音响等企业产品在中部六省中央展区及河南省综合展区进行展示,集中宣传了我市在开放提升、创新引领、营商环境、产业特色等方面取得的新成果。

    会议期间,我市重点向客商推介332个“565"产业谋划项目、自贸区资源禀赋、产业政策及营商环境,并与南昌小蓝国家经济开发区相关领导就招商引资工作和产业合作进行交流座谈。

    本届中博会,我市签约招商引资合同项目2个,投资总额15亿元,涉及新能源、新材料等产业领域。分别为:协合新能源集团有限公司投资5亿元建设的协合风电项目;中国电力建设集团投资10亿元的中水电金属结构及材料研发中心项目等。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号