今天是 2019年06月18日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  外贸外经外贸外经

香港投资政策及服务信息

文章来源:对外投资和经济合作科   发布时间:2019-5-20 16:41:01   浏览次数:332次

    香港投资推广署是香港特别行政区的政府部门,专责吸引及协助国内外企业来港拓展业务,并向企业提供广泛的免费「一站式」服务,如提供信息、代为联络政府其它部门、协助办理牌照及工作签证申请、协助物色商业服务供货商、协助物色办公室选址、香港公司开幕时的公关宣传服务等。其所提供的服务与信息均不收费,且过程一概保密。

    以下资料由香港投资推广署提供,详细介绍了香港公司注册和商业登记、香港税制、香港财资中心优惠政策、香港上市、香港对高新科技发展的支援、香港物业报告、香港工资报告和内地人士来港入境安排等内容。


点击下载附件:香港投资政策及服务信息资料包

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号