今天是 2019年05月26日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局召开2019年全面从严治党工作会议

文章来源:人事科   发布时间:2019-5-10 19:10:55   浏览次数:196次

    5月10日上午,市商务局召开2019年全面从严治党工作会议,局机关及下属事业单位全体人员参加会议,局党组副书记、副局长付涛主持会议。
    会上,局党组成员、纪检组长李天丰对全体党员干部进行了集体廉政谈话,通过剖析典型案例进行警示教育,同时,就进一步落实好一岗双责,做好2019年的党风廉政建设工作提出了具体要求,一是责任担当的政治站位要再提升,二是一岗双责的工作落实要再深入,三是头雁效应的表率作用要再彰显。宋志杰同志宣读了《洛阳市商务局履行全面从严治党主体责任清单》,细化了工作任务和目标要求,推动责任落实。局党组书记、局长吕宗乐代表局党组作了全面从严治党工作报告,总结了市商务局2018年全面从严治党工作,具体安排了2019年市商务局全面从严治党工作的重点任务。会议强调2019年要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,深入推进反腐败斗争,把全局全面从严治党工作不断引向深入。 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号