今天是 2019年06月19日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局、市农业农村局联合举办茧丝绸行业发展政策专训班

文章来源:市场运行调节科   发布时间:2019-3-25 9:00:03   浏览次数:718次

    为提升我市商务主管部门和有关茧丝绸企业的政策理论和实务水平,3月21日,市商务局、市农业农村局联合举办茧丝绸行业发展政策专训班。本次专训班邀请了省丝绸协会、市农业农村局相关专家对茧丝绸行业形势、发展趋势、扶持政策、经营模式、投入产出分析等内容进行授课。




    

    茧丝绸行业是国家、省、市重点支持发展的新兴产业,随着我国“一带一路”建设全面推进,茧丝绸产业市场发展空间不断扩大。下一步市商务局将继续落实好省厅相关支持政策,推动我市茧丝绸产业快速发展。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号