今天是 2019年05月27日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

洛阳市商务局举办《电商法》研讨会暨洛阳市电子商务协会专家委员会成立仪式

文章来源:电子商务管理办公室   发布时间:2019-3-4 17:44:17   浏览次数:794次

    近日,为贯彻落实创新驱动发展战略,提升电子商务发展水平,充分发挥电子商务领域专家学者、企业家的带动作用,促进我市电子商务持续、健康、快速发展,洛阳市商务局举办《中华人民共和国电子商务法》研讨会暨洛阳市电子商务协会专家委员会成立仪式。市商务局副县级领导干部全中献、电商办主任郝启钢、副主任秦利利,老城区商务和工业信息化局副局长马占宇,洛阳市电子商务协会会长梁铁旺、秘书长邓华宁以及我市电子商务行业相关专家等30人出席本次会议。

    全中献同志介绍了市商务局在《电商法》实施前后宣传、培训方面的工作开展情况,并与专家学者就我市当前电子商务环境以及遇到的问题进行了深入交流,与会人员对《电商法》实施后我市如何制定“留住本地电商、吸引外地电商”等相关政策提出了中肯建议。




    会议宣布成立洛阳市电子商务协会专家委员会,市商务局向第一批电子商务专家委员会成员颁发了受聘证书。
    会上,全中献同志充分肯定了洛阳市电子商务协会一年来的工作成效,并表示市商务局将继续支持协会开展工作,促进我市电子商务健康有序发展。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号