今天是 2019年02月16日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

洛阳市商务局给您拜年了!

文章来源:本站   发布时间:2019-2-3 19:44:55   浏览次数:328次

    值此新春佳节来临之际,洛阳市商务局向商务系统的广大干部职工、向支持商务事业发展的各级领导和关心商务事业发展的社会各界朋友表示衷心的感谢,并致以节日的祝福,祝大家新年快乐,阖家幸福,吉祥如意!
    2018年,面对错综复杂的国内外形势,市商务局在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“9+2”工作布局、“四高一强一率先”奋斗目标和加快建设副中心、打造全省增长极等市委中心工作部署,着力抓好现代开放体系、市场体系重大专项、重点项目推进,圆满完成了各项目标任务,实现了开放型经济和商贸流通业稳步发展,被省商务厅评为“2018年度全省商务工作先进单位”。

    2019年是新中国成立70周年,是习近平总书记视察指导河南工作5周年,是全面建成小康社会关键之年,是我局继往开来、构建“大商务、大开放、大发展”新格局的重要之年。我们将与全市关心支持商务工作的各界人士一道,深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议关于扩大开放的战略部署,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,以现代开放体系、现代市场体系重大专项为抓手,积极融入“一带一路”建设,加快开放型经济和国内贸易发展,砥砺奋进,狠抓落实,努力推动商务工作取得新突破、新发展,以更高的开放水平推动洛阳经济高质量发展。

    祝大家身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号