今天是 2019年02月16日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

对党忠诚感恩 91岁老党员上门交党费

文章来源:本站   发布时间:2019-1-26 13:33:09   浏览次数:246次

    1月17日中午,一位91岁的老人在护理人员的陪护下,敲开了洛阳市商务局老干部科办公室的门,气喘吁吁、颤颤巍巍的她还顾不得休息,便说道:“我叫刘秀琴,我是来交党费的!”
    刘秀琴是市商务局的传奇人物,出生于1928年的她,做过军鞋,筹过军粮,连续四次当选汝阳县长,担任过第一任义马市长……虽人生经历辉煌,她却从来不摆功,始终勤俭朴实、平易近人。作为一名有着50年党龄的老党员,她始终把党放在心中最高位置,积极发挥带头作用。虽然她年事已高,但每次都亲自到单位支部交党费,凡与她接触过的人员都深受感动,同志们纷纷表示要向刘秀琴学习,提升自己的党性修养。
    组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。91岁的刘秀琴坚持上门交党费,彰显着她的忠诚、担当和感恩。我们应向刘秀琴同志学习,践行党章党规,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员!

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号