今天是 2019年06月19日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  内贸资讯内贸资讯

河南大张实业有限公司洛阳长申店荣获省级“平安商场”称号

文章来源:流通业发展科   发布时间:2019-1-23 13:23:33   浏览次数:1427次

    近日,省商务厅、政法委、公安厅联合下文,公布了最新一批省级“平安商场”名单,我市大张实业有限公司长申店榜上有名,获得省级“平安商场”称号。


    

    “平安商场”创建工作是各地年度综治和平安建设一项重要内容,由各级商务、政法、公安部门联合开展,旨在通过商场开展平安创建工作,强化企业安全意识、健全落实安全制度、消除安全隐患,为广大顾客提供更加安全放心的购物环境。同时,通过表彰获评企业,发挥企业模范带头作用,带动提升行业安全管理水平。



    

    河南大张实业有限公司洛阳长申店(简称长申国际)是河南大张实业有限公司旗下的高端百货店,位于涧西区辽宁路与丽新路交叉口。一楼经营国际名品、名表、珠宝,二楼经营男装,三楼经营女装,四楼经营童装,五楼为花园餐厅及休闲书吧,负一楼为时尚家居生活馆、美食尚,负二楼为精品超市,长申副楼经营儿童乐园等。长申国际自开业以来,通过健全制度,强化措施、完善设施设备、加强检查等创建工作,达到无重大治安案件、无群体性事件、无公共安全事件,顾客满意率90%以上的创建要求,深受广大市民的喜爱和认可,成为洛阳市商超百货行业的新标杆。




    

    省级“平安商场”创建工作自2014年开展以来,每年度组织申报一次,截至目前,我市共有7家商场获评,分别是:洛阳王府井百货商场、洛阳泉舜购物中心、洛阳中央百货大楼有限公司、洛阳丹尼斯百货有限公司南昌路店、洛阳王府井购物中心、洛阳建业凯旋广场、河南大张实业有限公司洛阳长申店。希望我市大型商场继续积极开展“平安商场”创建工作,不断提升行业安全管理水平,为我市平安建设贡献力量。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号