今天是 2019年04月27日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

贯彻落实市委全会精神 构建大商务、大开放工作新格局

文章来源:本站   发布时间:2019-1-17 16:41:20   浏览次数:1333次

    1月14日上午,市商务局召开机关全体人员大会,会上党组书记、局长吕宗乐同志传达贯彻了市委十一届九次全会精神,动员大家要以“大商务、大开放”的思维统领发展,全面深化“9+2”工作布局,实现更大担当、更大作为,以更高的开放水平推动洛阳经济高质量发展。





市商务局召开全局大会


    会议指出,此次全会对开放发展提出新要求:“洛阳作为一带一路主要节点城市,要见事早、行动快,以制度型开放的实招硬招补齐流动型开放的短板弱项,打造全方位高水平开放新格局”,为新时期高质量开放发展指明了前进的方向。


党组书记、局长吕宗乐讲话


    市商务局将以贯彻落实此次全会精神为契机,紧紧围绕“9+2”工作布局和“四高一强一率先”的奋斗目标,以扩大“投资、消费、出口”为重任,以“大商务、大开放”的思维统领发展,加快构建现代开放体系。一是理顺大开放促进机制,构建大开放工作新格局。二是加快对外开放平台建设,厚植双向开放发展新优势。三是统筹推进外资外贸外经联动发展,推动开放型经济提质增效。四是有效组织抓好现代市场体系建设,为繁荣城乡消费市场多办实事。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号