今天是 2019年01月22日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

寒冬帮扶送温暖 精准扶贫暖人心

文章来源:本站   发布时间:2018-12-28 17:54:45   浏览次数:302次

    为了让贫困户温暖过冬,12月28日,市商务局党组成员、副局长宋志杰一行来到洛宁县马店镇关庙村,走进贫困户家中开展“爱心棉被”捐赠活动,为贫困户送去棉被119床、被套119床,让贫困群众在寒冷的冬天感受到党的阳光和温暖。


    自12月9日起,市商务局机关党委和驻村工作队向全局干部职工发出扶贫济困捐赠棉被的倡议,机关59名职工积极伸出援助之手,短短2天时间就募集到11900元的捐款用于采购棉被和被套。

    在慰问中,商务局党组成员、副局长宋志杰同志亲手将棉被送到困难群众手中,并与他们进行亲切的交谈,详细了解他们的家庭生活以及金珠沙梨的销售情况,宣传党的扶贫政策,嘱咐他们生活上有什么困难和问题可以随时联系,将尽全力给予帮助,并鼓励他们积极乐观、辛勤劳动、树立信心、勇敢面对生活。

    拿着手中的棉被,贫困户纷纷表示今后一定会自力更生,勤劳致富,把日子过得越来越好。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号