今天是 2019年05月27日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局召开2018年度述职述廉会议

文章来源:人事科   发布时间:2018-12-28 17:40:48   浏览次数:1474次

    12月27日上午,市商务局召开2018年度述职述廉会议,局机关全体人员参加,局党组成员、副局长宋志杰同志主持会议。


    会上,14名科室负责人就一年来自身的政治理论学习、履行“一岗双责”和遵守纪律廉洁自律等情况向大会作了汇报,上半年已进行述职述廉的7名科室负责人递交了书面述职述廉报告。全体参会人员认真听取汇报后,对述职述廉的同志进行了民主评议。局党组书记、局长徐林同志对各科室的工作一一进行了细致的总结点评,肯定了所取得的成绩,指出了存在的问题,明确了今后努力的方向,强调:一要提高思想认识,增强行动自觉;二要抓牢关键环节,强化责任担当;三要明确职责任务,狠抓工作落实。
    最后,局党组成员、副局长宋志杰同志要求,要以此次述职述廉会议为契机,在责任强化上用心发力,在问题整改上用心发力,在作风转变上用心发力,以高标准抓好全面从严治党主体责任的落实,不断推动全面从严治党向纵深发展,取得新的成效。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号