今天是 2019年03月26日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委传达学习县安委会六次全会精神暨冬春季安全生产工作会议

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-12-21 15:55:44   浏览次数:1030次

    12月14日上午,栾川县商工委组织召开传达学习县安委会六次全会精神暨冬春季安全生产工作会议,会议分析研判了安全生产、火灾事故经验教训,就如何做好冬春季安全生产暨火灾防控工作做出部署。

    会议传达并学习了县安委会六次全会精神。要求全体干部要切实提高政治站位,认真学习并贯彻落实好习近平总书记关于安全生产工作的系列重要指示精神,把安全生产放在首要位置,以极端认真负责的态度抓好安全生产工作。同时要深刻吸取近期国内、省内的一些列安全生产事故教训,保持清醒的认识,举一反三,始终保持战战兢兢、如履薄冰的忧患意识。


    会议指出,要严格按照六次全会要求,组织开展安全生产大检查活动,加强对黄金企业、加油站、大型商超、民爆等行业的安全监管,突出工作重点,全面排查安全风险隐患,加大执法力度,强化应急响应和处置工作,坚决抓好岁末年初安全生产工作。同时要强化对企业负责人的安全宣传教育工作,引导企业负责人牢固树立安全发展理念和红线意识,压实安全生产责任,细化工作目标,确保今冬明春安全生产形势持续稳定。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号