今天是 2019年03月26日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

开展集体廉政谈话 提升廉洁履职认识

文章来源:人事科   发布时间:2018-12-19 17:39:31   浏览次数:1067次

    12月19日上午,市商务局党组成员、副局长宋志杰与协助工作的副调研员、分管科室负责人进行了集体廉政谈话。


    首先,办公室、离退休干部工作科和人事科的负责人围绕今年以来“一岗双责”的落实情况、廉政风险点的防控等方面进行了详细汇报,两名副调研员围绕如何加强党风廉政建设及自身工作进行了深入探讨,并提出了宝贵建议。

    之后,局党组成员、副局长宋志杰对分管科室的廉政工作一一进行了点评,对取得的工作成效给予了充分肯定,对工作的薄弱环节和今后工作中需要注意的问题等方面进行了强调。就如何做到清正廉洁、抓好本职范围内的党风廉政建设,宋志杰副局长提出了具体要求:一是要提高认识,要充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势新任务,认真落实好“一岗双责”。二是要规范运作,严守政治纪律和政治规矩,按照政策法规和程序流程严格把控工作的各个环节,同时建立工作台账。三是要加强学习,严格要求自己,以身作则,筑牢思想防线,对科室同志要经常提醒教育,做到警钟长鸣。


    通过廉政谈话,进一步强化了党员干部廉洁自律的意识,提升了思想认识,明确了自身的责任,也更加坚定了做好本职工作和履职尽责的决心和信心。廉政谈话取得了良好的效果。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号