今天是 2019年07月23日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2019年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

市商务局组织举办2018年全市招商引资培训班

文章来源:招商综合科   发布时间:2018-12-11 11:36:35   浏览次数:1975次

    为全面提高我市招商人员的业务知识和业务技能,更好地适应新形势下的工作要求。12月6日、7日两天,市商务局组织举办2018年全市招商引资培训班。各县(市、区)主管招商引资工作的负责同志、招商部门负责人及相关人员、乡镇及办事处基层招商人员等约100人参加。


    此次培训内容包括习近平治国理政的思想动力和源泉、开放战略与“一带一路”建设、实际利用省外境内资金及吸收外资有关业务知识等。市委常委、副市长胡衡庐出席开班仪式并作动员讲话。同时,还就确保全年目标任务完成、高标准谋划第37届牡丹文化节招商工作、持续推进“565”精准招商、推动招商项目落地等方面对下一步招商工作提出了要求。他指出,市委、市政府正在深化“9+2”工作布局,大力推进现代开放体系建设。招商引资是扩大对外开放、推动我市经济社会发展的重要举措。全市招商系统要进一步更新观念,提高招商引资工作质量,为洛阳建设提供足够的项目和资金保障,助推全市经济社会发展。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号