今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局召开贯彻落实“两会”精神暨商务工作推进会

文章来源:局办公室   发布时间:2018-11-30 10:59:33   浏览次数:175次

    11月26日下午,市商务局召开贯彻落实“两会”精神暨商务工作推进会。会议由副局长宋志杰主持召开,局机关及商务稽查支队全体人员参加。


    局党组成员、纪检组长李天丰同志传达学习了中共洛阳市纪委《关于三起违反政治纪律和政治规矩典型问题的通报》、《关于四起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《中共河南省纪委关于六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》。会议要求,全体工作人员要从中吸取教训,引以为戒,切实增强思想自觉和行动自觉,在思想上、政治上、作风上强起来,围绕商务工作高质量发展精准发力,更好地推动商务工作的发展。


    党组书记、局长徐林同志传达了洛阳市第十五届人民代表大会第一次会议、政协第十三届洛阳市委员会第一次会议精神。会议指出,此次《政府工作报告》对我局负责牵头的开放发展和国内贸易发展过去5年来所做的工作给予了肯定,并明确了当前及未来五年的目标任务。会议要求全局干部职工要统一思想、提升站位,聚焦加快建设副中心、打造全省增长极,聚焦全面深化“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,贯彻落实省商务厅出台的《关于支持洛阳市中原城市群副中心城市建设的若干意见》,紧抓机遇,全面落实好市委、市政府赋予我局的各项重要工作任务。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号