今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

洛阳市商务局举办2018年商务领域综合监管执法工作培训

文章来源:市场监督管理科   发布时间:2018-11-27 10:45:38   浏览次数:154次

    2018年11月22日至23日,市商务局组织召开了全市商务领域综合监管执法工作培训,邀请省商务厅监管局向远玲副局长、河南广文律师事务所王洪波律师等授课。全市18个县(市、区)负责综合监管和行政执法工作的主管领导、监管科(股)长、稽查大队长,12312举报投诉中心(站)主任及市商务稽查支队全体人员共70余人参加了培训。


    培训期间,省商务厅向远玲副局长通报了全省商务综合监管执法体制改革的工作进展及今年以来全省商务综合执法工作整体情况,并对年底前要做的各项工作及目前正在开展的市场秩序专项整治提出了明确要求。省广文律师事务所王洪波律师就《单用途商业预付卡管理办法》进行了重点讲解,并通过相关案例进行了深入解析。会议通报了前10个月全市商务综合监管执法工作情况,进一步安排部署全市商务领域市场秩序专项整治。


    此外,会议还就全市商务综合监管执法体制改革工作进行分组讨论,了解各县(市、区)从事商务综合监管执法人员编制、待遇等情况,并听取其意见和建议,为做好下一步全市商务综合监管执法体制改革工作奠定基础。
    本次培训采取集中授课、分组讨论、总结讲评等多种形式,内容丰富,为大家开阔视野、增进交流、提高业务水平起到了积极的推动作用。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号