今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

重阳节慰问关庙老人 临霜降感受沙梨魅力——自贸区洛阳片区、北航科技园、关庙村支部共建活动圆满成功

文章来源:本站   发布时间:2018-10-24 17:15:53   浏览次数:1834次

    经过前期沟通联系,在中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区副主任祖良军的牵线搭桥下,10月20日,由自贸区洛阳片区宋中明副主任带队,自贸区洛阳片区党支部、北航科技园党支部和关庙村党支部三家单位党支部共同在关庙村开展支部共建活动,讨论扶贫领域的党建工作,了解关庙村金珠沙梨产业发展情况,并借重阳节契机慰问了关庙老人。

   首先,三家单位在关庙村会议室共同座谈。市商务局驻关庙村第一书记陈宁代表关庙村党支部,对自贸区洛阳片区党支部和北航科技园党支部的到来表示欢迎,并介绍了关庙村情、党建工作的一些做法和关庙村金珠沙梨产业发展情况。自贸区洛阳片区副主任宋中明详细询问了党建工作在扶贫领域、在产业推广中的做法和作用,并就金珠沙梨产业发展提出建议。北航科技园党总支部书记张琳介绍了企业的情况,并对关庙金珠沙梨产业发展表示支持,希望寻求下一步合作机会。

   随后,借助本次活动,利用重阳节契机,自贸区洛阳片区党支部和北航科技园党支部为关庙村80岁以上老人年带来慰问品和重阳节的祝福。宋主任代表两家单位党支部向关庙村老人宣传了我们党对老年人的关爱,并祝愿老人健康长寿。

        在关庙村大学生创业带头人张晓楠的带领下,大家参观了关庙村电子商务服务中心。张晓楠向大家介绍了金珠沙梨深加工产品和电子商务网站,并希望能和自贸区企业、北航科技园企业在金珠沙梨深加工领域和电子商务领域开展合作,不断发展延长关庙金珠沙梨产业链。

    最后,三家单位党支部共同表示未来将持续开展支部共建活动,积极探索党建活动的新形式、新做法,不断丰富党建活动内容,促进党支部共同发展。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号