今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委组织召开消防安全知识培训会

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-10-24 11:14:28   浏览次数:1708次

    秋冬天气干燥,是火灾高发期,为切实提高商工委系统消防安全防范意识和逃生能力,10月23日下午,县商工委组织召开商工委系统消防安全知识培训会。
    此次培训邀请市消防支队防火宣传教官对与会人员进行培训。培训结合当前全国发生的几起火灾事故,着重讲解了火灾的分类,火场逃生自救、安全使用液化气、安全用电知识,灭火器、消防毯、防毒面具等消防用品的使用方法等知识,同时借助大量的现场实录图片展示火灾所造成的惨痛教训,时刻树立火灾防范意识,最大限度避免火灾发生。

    消防安全培训是商工委年度工作任务,旨在提高全系统安全生产意识,并在消防技能上有所提升,全面掌握日常防火灭火及逃生自救、人员组织疏散、报警注意事项等基本常识。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号