今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局举办全市商务系统消防安全培训班

文章来源:信访科(安全科)   发布时间:2018-10-24 10:40:09   浏览次数:1832次

    2018年10月23日上午,市商务局举办了全市商务系统消防安全培训班。局机关相关科室负责人、各县(市、区)商务主管部门分管安全工作领导、专兼职安全科(股)长、部分商贸企业分管安全工作领导等60余人参加了消防安全培训,市商务局副调研员高国强主持并做了动员讲话。


    在培训班动员会讲话中,副调研员高国强重点强调了此次消防安全培训的重要意义,提出了在新形势下如何履行行业安全生产管理的工作要求。在此次消防安全培训班中,市商务局邀请了市消防支队讲师团王倩同志为大家授课,王倩同志从火灾形势分析、贯彻落实《消防安全责任制实施办法》、消防新理念等方面给大家上了一堂丰富多彩的消防安全知识课,拓宽了参训人员视野,增长了参训人员见识。市商务局信访科(安全科)刘延军从行业管理角度,与大家共同探讨学习了《如何履行行业安全生产管理工作职责》。


    通过培训学习,使全市商务系统管理人员更加明白履行行业安全生产管理工作的重要性,使商贸企业更加明白落实安全生产主体责任的重要性。此次培训,增强了全市商务系统及商贸企业安全管理人员的消防安全理论水平,为商贸企业消防安全稳定增添保障。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号