今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委开展廉洁教育进企业活动

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-10-18 16:26:50   浏览次数:2014次

    近日,县商工委组织开展了廉洁教育进企业活动,旨在通过党建进一步加强并深化企业员工廉洁教育,增强廉洁定力,营造风清气正、干事创业的良好环境。
    此次活动重点对三大运营商、中石化、中石油、石油商会、金源商贸、长春商贸、洛钼集团、龙宇公司、申宇钼业等20余家企业负责人进行了廉洁教育。
    为确保活动取得实效,委党组高度重视,专门召开会议安排部署,制定保障措施。在活动中突出廉洁教育主题,通过召开廉洁教育主题会、座谈会等形式,认真学习十九大精神、党纪法规及企业各项规定,提醒各企业负责人要牢记党的宗旨和各自的岗位职责,筑牢拒腐防变的思想防线。同时要求各企业负责人不但要搞好生产经营,还要结合自身实际加强本企业党风廉政建设学习培训,落实党风廉政建设各项规定。
    通过此次廉洁教育活动,强化了企业员工廉洁自律意识,使大家真正做到在思想上保持清醒、在政治上始终坚定、在作风上坚持务实,增强了自觉学廉、讲廉、倡廉、行廉的意识,营造“廉荣贪耻”的良好文化氛围,为促进县域工、商业经济健康持续发展提供纪律保障和精神动力。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号