今天是 2018年12月15日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

市商务局到栾川县督导商务综合监管执法工作

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-8-16 17:42:12   浏览次数:1038次

    8月14日-15日,市商务局督导组对我县商务综合监管执法工作及专项活动进行中期评估调研。
    督导组一行首先听取我县商务综合监管执法队伍建设及工作开展情况汇报,查阅监管执法工作资料,并对今年汽车销售市场专项执法百日行动开展情况进行检查。督导组对我县在人员不足的情况下能较好的开展专项执法行动表示满意。在汽车销售企业实地调研中,督导组要求:一是要克服人员不足问题,进一步创新监管手段,突出执法重点,起到以点带面的作用;二是要健全企业信息档案,充分利用智能化监管设备,做到痕迹化管理;三是要发挥“双打办”牵头作用,学会借力,牵头“双打”成员单位开展联合执法检查。
    据悉,汽车销售市场专项执法百日行动开展以来,县商工委共开展专项检查4次, 将26家汽车销售企业纳入常态监管,利用各种时机开展宣传活动6次,发放宣传资料600余份,受理各类咨询22起,进一步提升经营者和消费者法律意识,有效促进汽车销售行业规范经营。县商工委负责人表示,将严格落实督导组提出的相关要求,继续加强市场监管,提升商务执法水平。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号