今天是 2018年10月19日 星期五

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

市商务局到栾川县检查“废品围城”整治工作

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-8-10 16:25:23   浏览次数:754次


    8日上午,商务局检查组到我县检查“废品围城”整治工作开展情况。
    检查组一行在县商工委负责同志的陪同下,抽查了李东周、郝金高等5家临街废品收购站,指出存在的卫生问题,要求各收购站要树立大局意识,服从相关行业部门的管理,对“脏、乱、差”问题扎实整改。
    县商工委负责人在检查中向检查组汇报了我县“废品围城”整治工作开展情况,检查组对我县工作表示肯定,同时指出:“废品围城”专项整治工作要有针对性,对重要公路沿线,尤其是城乡接合部的回收站点要增加检查频次,督促各站点按照相关规定进行规范化管理。
    检查中,县商工委对个别站点未做到规范管理,废品随意堆放,垃圾未及时清理等问题下发通知,责令限期整改,并对废品回收站点消防设施进行了检查。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号