今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委开展对外劳务宣传活动

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-7-20 9:01:45   浏览次数:1448次

    7月19日,县商工委开展以 “走正规渠道出国务工,靠勤劳双手脱贫致富”为主题的宣传活动。

    针对我县出国劳务资源丰富,而无合法外派劳务企业,且劳务中介杂乱,出国务工费用参差不齐的局面,县商工委积极与市商务局协调,邀请洛阳佳的工贸有限公司、河南四通建筑劳务有限公司、洛阳农力对外经济技术合作有限公司到我县开展出国务工宣传活动。此次活动通过在大张量贩广场设立咨询台、制作宣传展板、悬挂标语及横幅等方式开展。活动现场,各企业对有意向出国务工及咨询人员发放了外派劳务政策、外派劳务宣传册、外派劳务出国须知、宣传单及外派劳务企业项目册等宣传品。县商工委工作人员向咨询群众讲解了《对外劳务管理条例》等相关外派劳务政策法规、流程和项目,并对群众如何选择正规渠道出国(境)务工和如何防范出国务工可能发生的风险等进行现场答疑。


    目前洛阳市具有合法对外劳务合作经营资格企业共8家,分别是:一拖国际经济贸易有限公司、洛阳佳的工贸有限公司、河南四通建筑劳务有限公司、中铁隧道集团有限公司、洛阳嵩州对外经济合作有限公司、洛阳农力对外经济合作有限公司、洛阳荣泰国际贸易有限公司、河南黄金建筑安装公司。

    县商工委提醒广大意向出国务工群众:如发现我县有违法劳务外派机构,可拨打12312进行举报。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号