今天是 2018年10月19日 星期五

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

市商务局副局长牛驷带队到栾川县检查调研

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-7-18 16:05:25   浏览次数:1302次

    7月17日上午,洛阳市商务局副局长牛驷、市商务局服务贸易科科长石跃军、流通业发展科科长闫庆贺等一行到栾川县调研服务贸易和商贸企业消防安全管理工作。


    调研一组到我县洛钼集团听取该公司负责人介绍服务贸易和服务外包情况。调研中,牛驷表示,洛钼集团已经成为商务部重点服务贸易企业,市、县商务部门将继续支持洛钼集团工作,加强业务对接,为企业做好服务,希望企业继续做好数据上报工作,努力发展,在服务贸易方面取得更大进展。据悉,2018年洛钼集团服务贸易额已突破2亿元。


    调研二组到县商工委对商场超市消防安全管理台账、检查记录等资料进行检查,听取商工委负责同志对安全消防工作开展情况的汇报,并实地察看了该县时代广场、凤凰天街、大张量贩等商超安全消防工作责任落实情况。


    牛驷在听取调研二组检查情况汇报后,对该县商超安全消防工作开展情况给予充分肯定,同时对下步工作提出要求:一是要切实履行行业管理职责,完善各类检查台账和资料,做好痕迹化管理,二是要及时向企业传达省、市有关消防安全工作要求,督导企业落实主体责任,强化安全管理,三是要利用各种时机开展宣传,引导企业和民众提升消防安全意识。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号