今天是 2018年12月15日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

洛阳市商务局举办“走进新时代 谱写新辉煌”擂台赛

文章来源:本站   发布时间:2018-6-27 17:36:00   浏览次数:2232次

    根据中共洛阳市委、市直委《关于开展“走进新时代  谱写新辉煌”深入学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛的通知》,在前期“精彩洛阳”微信公众号和“洛阳宣传网”答题的基础上,6月22日上午,我局在八楼会议室开展了商务系统学习贯彻党的十九大精神擂台赛,以赛促学,推动商务系统党员干部深入贯彻党的十九大精神。局机关及二级机构共4支代表队参赛。
    本次擂台赛采用现场比赛、现场评分、现场颁奖的方式进行,共设置个人必答、团队必答、抢答、风险题和加时赛5个环节。竞赛内容涵盖了《习近平谈治国理政》、十九大报告、《中国共产党章程》、中纪委报告和市第十一次党代会和市委十一届五次、六次全会精神等内容。
    各支部书记高度重视,都亲自担任领队,带队参赛加油。参赛队员准备充分,回答准确,会场洋溢着既严肃又活跃的良好氛围。经过激烈紧张的角逐,机关一支部代表队勇夺第一名,机关三支部代表队获得第二名、联合支部代表队、中国外运河南公司洛阳分公司代表队分别获得第三、第四名。
    本次活动,旨在进一步引导商务系统深入领会党的十九大精神,持续掀起学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代思想的新高潮。通过竞赛,既学习了党章党规党纪,又再次学习了党的十九大精神,达到了以赛带学、以学促用的目的,调动了全局党员干部的政治理论学习的主动性和自觉性,把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中巩固学习成果,起到良好效果。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号