今天是 2018年12月12日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  内贸资讯内贸资讯

市委常委、宣传部长杨炳旭到市商务局召开中心城区农贸市场改造提升工作专题会

文章来源:本站   发布时间:2018-6-15 16:00:51   浏览次数:2868次

    6月13日下午,为深入贯彻落实李亚书记在洛阳文明城市创建暨百城建设提质工程工作现场推进会、全市领导干部会暨一季度重点工作推进会和市委常委会议上关于农贸市场改造提升工作的重要指示精神,市委常委、宣传部长杨炳旭到市商务局召开专题会议,研究中心城区农贸市场改造提升工作。市商务局主要负责人、分管负责人以及有关科室负责人参加会议。
    会议听取了市商务局关于农贸市场改造提升工作进展情况的汇报,逐项研究了列入2018年全市民生实事中的10个农贸市场改造过程中存在的问题和难点,研究提出解决方案。
    会上,杨部长对下步工作重点提出五点要求:一是把中心城市区农贸市场改造提升工作作为提升现代市场体系建设水平、深化百城建设提质工程和城区文明创建工作、落实创建惠民的政治工程去抓。二是进一步摸清底数,明确标准规范,迅速制定实施方案。三是坚持问题导向,强力推进改造提升,确保年度目标按时间节点完成。四是坚持政府主导、市区联动,加大改造提升资金投入。五是构建市级统筹、区为主体、部门分工协作的推进机制,形成强大工作合力。同时,要求尽快建立联席会议制度、推进例会制度、项目专班制度、目标责任奖惩制度和日常监督管理制度等五项制度,抓好农贸市场改造提升工作落实。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号