今天是 2018年10月21日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

开展廉政谈话 强化廉政意识

文章来源:本站   发布时间:2018-6-12 16:42:18   浏览次数:2436次

    为全面落实从严治党的决策部署,深入推进党风廉政建设,更好地履行“一岗双责”,6月11日下午,市商务局党组成员、副局长宋志杰同志与分管科室负责人进行了廉政谈话。


    首先,办公室、离退休干部工作科、人事科的负责人围绕廉政建设工作、“一岗双责”的落实情况、廉政风险点的防控等方面进行了工作交流和深入探讨。
    之后,宋志杰同志充分肯定了三个科室所做的党风廉政方面的工作,并结合当前党风廉政建设形势要求和工作实际,就科室如何进一步落实好“一岗双责”提出了具体要求:
    一、要认真学习。一是加强对党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论的学习;二是加强业务学习,同时注重培养科室人员“能说、会写、善协调”三个方面的能力;三是加强法律、金融等方面知识的学习,扩大知识面,开阔视野。
    二、要抓好工作。一是要团结协作,提高工作质量;二是要率先垂范,身先士卒抓好工作落实;三是要敢于担当,对待工作不拖、不推、不靠。

    三、要转变作风。一是要学好法律法规、党章党纪;二是要落实好“一岗双责”,管好自己及身边人,控制好风险点;三是要遵章守纪,带头廉洁从政,严格遵守中央八项规定。


    宋志杰同志强调,在日常工作中务必要从严从细抓好各项防控措施落实,筑牢思想防线、扎牢制度笼子、坚守纪律底线,持之以恒抓好党风廉政建设工作,强化责任担当,推动党风廉政建设工作不断取得新的成效。 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号