今天是 2018年12月15日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市委改革办督察调研组莅临市商务局开展全面深化改革考评工作整改情况“回头看”

文章来源:本站   发布时间:2018-4-20 11:23:09   浏览次数:3197次

    4月19日上午,市委改革办专职副主任李仁洁一行莅临市商务局开展全面深化改革考评工作整改情况“回头看”。市商务局党组成员、副局长宋志杰作了市商务局全面深化改革工作自查情况汇报。督察调研组在听取工作汇报、查阅相关资料后,对我局下一步全面深化改革工作提出了宝贵意见——要进一步健全改革工作推动机制、加强改革工作力量配备、强化改革信息报送工作,使改革工作进一步深入。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号