今天是 2018年10月21日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

洛阳108个项目入选我省2018年前两批招商引资项目

文章来源:本站   发布时间:2018-3-16 11:02:20   浏览次数:3246次

    记者日前从市商务局获悉,近日省商务厅公布我省2018年第一批、第二批招商引资项目,共2014个项目。我市108个项目入选,总投资额1502亿元,涉及先进装备制造、新材料、机器人及智能制造、现代物流、新能源、旅游、健康养老等多个行业,其中不乏投资10亿元以上的大项目、好项目。
    市商务局相关负责人介绍,近年,我市强力实施产业招商,按照“有龙头、有配套,重点要提升产业;有龙头、没配套,重点要抓好配套;没有龙头的散小企业,重点要建龙头”三个层次,精心谋划了一批支撑“五强六新五特”现代产业发展的亿元以上招商项目。
    此次,我市入选的108个项目均为亿元以上项目,其中不少项目投资额超过10亿元。在五大主导产业方面,包括投资23亿元的液化石油气深加工项目、投资10亿元的洛阳传感器产业园项目、投资8亿元的轨道工程装备制造中心项目等。其中,旅游产业项目表现突出,包括投资117亿元的横水古寨文化旅游开发项目、投资20亿元的小浪底镇森林公园整体开发项目、投资15亿元的唐代文化特色旅游风情小镇、投资26亿元的平乐牡丹小镇、投资10亿元的两程故里开发项目等。
    在六大新兴产业方面,包括投资20亿元的国际农产品冷链物流港项目、投资12亿元的电动四轮汽车整车生产项目、投资10亿元的钛精深加工项目等。
    在五大特色产业方面,包括投资10亿元的“国医正骨”绿色小镇项目、投资15亿元的月亮湾养生度假区项目、投资5亿元的赤土店镇鲜切花基地项目二期、投资5亿元的偃师市健康养老产业园项目等。(洛阳晚报记者 孙小蕊)

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号