今天是 2018年10月19日 星期五

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

市商务局组织召开参加第十二届中国(河南) 国际投资贸易洽谈会工作动员会

文章来源:本站   发布时间:2018-3-9 17:08:29   浏览次数:3060次

    2018年3月5日下午,市商务局组织召开洛阳市参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会工作动员会。市政府办副秘书长胡加彬,洛阳市参加省投洽会工作领导小组各成员单位分管领导,各县(市、区)商务部门和招商部门主要负责同志,以及市商务局有关领导和科室负责同志共计70余人参会,市商务局局长徐林主持会议。
    会上,市商务局局长徐林宣读《第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会洛阳市工作方案(草案)》,对各单位参会任务进行了安排部署。副局长、市投资促进局局长王洛红通报了全市邀商及项目签约准备情况。副局长牛驷宣读了《洛阳市参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会展览展示工作方案》,对全市展览展示工作进行了安排部署。

    最后,胡加彬副秘书长做了总结讲话,对我市参加省投洽会工作进行了动员部署,并强调三点意见:一要统一思想,高度重视;二要各负其责,做好配合;三要严格标准,提升水平。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号