今天是 2018年10月21日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  外贸外经外贸外经

洛阳跨境电商全球运营中心落户市城乡一体化示范区

文章来源:本站   发布时间:2017-10-30 16:32:58   浏览次数:4879次

    10月28日,洛阳跨境电商全球运营中心正式启动,落户市城乡一体化示范区。洛阳跨境电商全球运营中心将助力中小企业搭乘“一带一路”快车,便利开展跨境电商业务。
    跨境电商全球运营中心由市城乡一体化示范区与电子商务交易技术国家工程实验室合作共建。目前,中心已建成五大支撑平台,主要包含跨境电商综合服务平台、大数据平台、商务智能平台、云仓储物流管理平台及跨境供应链管理平台等。该中心可以解决中小电商企业开展跨境电子商务过程中的通关、物流、支付、结汇等痛点问题,为跨境电商从业者提供全方位的服务,让跨境电商像内贸一样简单。
    活动当天,首个与塔吉克斯坦合作的海外运营中心也举行了揭牌仪式。目前,市城乡一体化示范区与运营中心正助力中小企积极拓展与“一带一路”沿线国家、节点城市的合作,打造跨境电商服务洛阳枢纽。(洛阳晚报记者 郭飞飞 通讯员 李新安 陈晓辉)

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号