今天是 2017年12月17日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

国家扶贫日 商务人在行动

发布时间:2017-10-11 17:53:01   浏览次数:496次

    10月11日,市商务局副局长宋志杰、副局长刘连会、纪检组长全中献带队赴洛宁县马店长关庙村开展国家第四个扶贫日专题活动。
    宋志杰、刘连会、全中献同志考察调研了金珠沙梨文化广场建设情况,就金珠沙梨文化广场设计、建设情况与村委会班子进行了深入的交流,初步拟定了建设方案。
    到村的党员同志还走访了列入洛宁县“八改两增”的24户特困户。大家深入特困户家中,详细了解贫困原因,家庭的主要困难、帮助诉求等,共同商议脱贫办法。据统计,今年以来,洛阳市商务局先后组织机关人员10余次到关庙村开展精准扶贫活动,先后为村民送去了米、面、油、风扇、化肥等价值5万余元的物品。并就金珠沙梨的宣传、销售、深加工多次举办主题宣传活动和洽谈对接。目前分包贫困户,70%已基本脱贫。



Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室        联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室