今天是 2018年07月17日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局对商务系统企业“国庆节”安全生产工作开展情况进行督导检查

文章来源:本站   发布时间:2017-10-9 16:42:02   浏览次数:711次

    10月6日,市商务局副局长胡一平、副调研员高国强带队分两组对城市区的商务系统企业节日安全生产工作开展情况进行督导检查。
    此次督导检查采取随机抽查的方式进行。督导检查组先后对商储物流公司、八一路幼儿园、洛阳酒家、中央百货、鸿城百货、天盛工贸、金唐商贸、木材公司等多家商务系统企业的节日值班、领导带班、安全生产检查、安全设施运行等情况进行查看。在检查发现部分单位消防设施保养不到位(消防沙池结块)、安全设施陈旧、值班记录填写不完整等4个问题,均要求单位立即整改。整体检查情况来看:各单位节日期间,能有效安排值班、排班,值班人员及带班领导在岗在位;能认真开展节日期间的安全检查、巡查工作,节日安全生产工作开展有序。

    督导检查组还要求各单位要加强值班巡查检查力度,消除安全隐患,确保单位安全稳定。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号