今天是 2017年10月19日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局举办第二期道德讲堂

发布时间:2017-7-31 18:11:24   浏览次数:739次

    7月23日,市商务局在局机关大会议室举办了今年第二期道德讲堂,局机关60余人参加。
    本期道德讲堂紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度,以“传承榜样力量  做合格党员”为主题,通过唱歌曲、做反省、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥六个环节依次展开。

    道德讲堂在《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中拉开帷幕,在安静的钢琴曲中,全体党员在主持人金婷婷、翟润方的引导下,回忆入党初心,对是否履职尽责、发挥党员先锋模范作用进行自我反省反思。之后观看了纪录片《焦裕禄 永远年轻》,入党积极分子金婷婷、江俊和党员代表秦利利结合自身学习,分享了对“榜样事迹”的理解和感悟,就如何“做合格党员”进行了表态发言。

    党组书记、局长徐林同志结合商务工作,就如何做合格党员提出了要求:一是不论是普通党员还是领导干部,都要加强学习,不但要学习党中央新的新理论新思想新战略,还要结合工作实际,不断更新拓展业务知识,跟上工作的新要求。二是要切实履职尽责,在其位,就要做好自身承担的工作,当好参谋助手,切实发挥作用。三是要时刻牢记党员身份,不忘党的宗旨、党的纪律、党的任务,牢记初心,向焦裕禄、王晓阳等先进典型学习,向榜样看齐,发挥党员的先锋模范作用。

Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室        联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室