今天是 2018年10月19日 星期五

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  信息公开  >>  预决算公开预决算公开

洛阳市商务局2014年决算公开说明

文章来源:本站   发布时间:2015-10-12 15:46:00   浏览次数:5301次

        一、部门机构设置和职能

        洛阳市商务局内设20个职能科室,主要职责:承担着全市对外开放、招商引资、对外贸易、对外经济合作、商贸服务业发展、商贸国有企业改革和商务稽查等主要职能。

        二级机构有三个,分别是洛阳市商务稽查支队、洛阳市第九人民医院和洛阳市第二商业医院。
        二、收入支出总体情况
        (一)2014年度部门决算收支总体情况 
 2014年度 收入总计2902.62万元, 其中财政拨款收入2757.55万元,其他收入30.3万元, 年初结转和结余114.77万元 
2014年度支出总计2902.2万元,其中一般公共服务支出1523.79万元,社会保障和就业支出943.2万元 ,医疗卫生和计划生育支出192.19万元,资源勘探信息等支出2.99万元,商业服务业等支出94.78,万元,住房保障支出76.4万元。
        (二)一般公共预算财政拨款支出决算情况
 洛阳市商务局2014年度一般公共预算财政拨款支出2810.61万元,其中:
        1、一般公共服务类支出1501.05万元,主要用于商务局行政机关及事业单位保障机构运转、开展全市商务管理活动而发生的基本支出和专项支出。专项支出包括招商引资经贸活动、商品流通管理、国内市场检测、生猪屠宰监管、家电下乡方面的支出。
        2、社会保障和就业类支出943.2万元,其中:行政事业单位离退休支出943.2万元,主要是洛阳市商务局离退休人员经费,包括离退休人员工资和为离退休干部提供管理和服务所发生的支出 。
        3、医疗卫生类支出192.19万元,其中:公立医院110.27万元,用于两所公立综合医院的医疗补贴;医疗保障支出72.77万元,主要用于洛阳市商务局行政和事业单位职工医疗保险支出。
        4、资源勘探电力信息等事务支出2.99万元,主要是商务系统安全生产监管项目支出。
        5、商贸服务业等事务支94.78万元。
        6、住房保障支出类76.4万元,系洛阳市商务局行政及事业单位按照国家有关规定为职工缴纳住房公积金支出。
        (三)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况 
        2014年度,洛阳市商务局“三公”经费财政拨款支出决算数为 39.85万元,其中:
        1、因公出国(境)费支出23.76万元,包括单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费支出。
        2014年使用财政拨款安排本单位出国境团组3个,参加商务部、省商务厅组织的出国(境)团组5个,全年因公出国(境)团组共计8个,累计 15人次。
        2、公务用车购置及运行维护费决算13.69万元,包括单位公务用车购置费及燃油费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:
        公务用车运行维护费13.69万元,主要用于日常公务运转、市场调研、内贸市场监督、外商接待等发生的公务用车的燃油、维修、路桥费等支出。2014年,洛阳市商务局、洛阳商务稽查支队等单位财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为21辆。
        3、公务接待费支出2.4万元。包括单位按规定开支的个类公务接待支出。公务接待全部为国内公务接待,主要用于接待上级部门及兄弟地市有关政策督导、检查、调研、观摩等支出,共接待34批次,482人次。
 
附件:1、2014年度收入支出决算总表
          2、2014年度一般公共预算财政拨款支出明细表
          3、2014年公共预算财政拨款“三公”经费决算表

 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号