今天是 2017年10月19日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局一行督导检查防汛工作

发布时间:2017-5-18 16:55:25   浏览次数:993次

    5月15日-16日,按照市防汛抗旱指挥部的安排部署,市商务局局长徐林一行深入嵩县陆浑水库、新安县段家湾水库实地检查防汛工作准备情况,嵩县、新安县相关领导陪同检查。
    徐林局长每到一处都认真查看了该水库的抗洪物资储备情况、人员值班情况、抢险队伍组织情况、应急电源配备情况等,仔细询问了防汛预案的制定和演练情况。从检查的情况来看,各县及库区防汛工作的准备情况较好,人员思想重视,防汛工作情况开展有序。

    就下一步工作开展情况,徐林局长提出要求:一、进一步提高认识,要充分认识到防汛抗洪工作的严峻性和重要性,要进行再动员、再部署,切实把思想统一到防汛抗洪抢险保安全新高度;二、要加强物资的储备,要增强防汛资金的投入,要多储备相关物资,确保一旦发生事故,所储物资能发挥最大作用。三、落实防汛责任,加强24小时值班制度,进一步完善各项防汛预案,对汛期做到早预警、早发现、早报告、早防范;要全力抓好重点区域、重点部位防汛措施的落实,确保安全度汛。


Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室    电子信箱:lyswj840@163.com    联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室