今天是 2017年12月17日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  内贸资讯内贸资讯

洛阳3家园区被命名为第二批省级服务外包示范园区

发布时间:2017-4-21 17:16:47   浏览次数:2229次

    为推进河南省服务外包示范工程建设,加快发展服务外包产业,打造外贸竞争新优势,省政府印发了《关于命名第二批省级服务外包示范园区的通知》,共7家园区被命名为“第二批省级服务外包示范园区”。此次入选的园区有:郑州国际物流园区、国家知识产权创意产业试点园区、河南省电子商务产业园、洛阳863创智广场、洛阳信息科技城、洛阳浙大科技创意园和南阳高新技术产业开发区服务外包园区。
    《通知》要求,省商务厅要会同省直有关部门,加强对省级服务外包示范园区的指导和服务,认真贯彻落实促进政策,充分发挥其示范引领作用,推动我省服务外包产业集聚发展。
    服务外包是指企业将价值链中原本由自身提供的具有基础性的、共性的、非核心的IT业务和基于IT的业务流程剥离出来后,外包给企业外部专业服务提供商来完成的经济活动,具有信息技术承载度高、附加值大、资源消耗低、环境污染少、吸纳就业能力强、国际化水平高的特点。此前,郑州市、洛阳市被省政府认定为省级服务外包示范城市,郑州软件园、郑州金水科教园区、洛阳恒生科技园等6家园区被认定为首批省级服务外包示范园区。(记者 陈雪)

Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室        联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室