今天是 2017年10月19日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

省对外开放工作考核组赴我市考核2016年度对外开放工作情况

发布时间:2017-3-7 17:34:37   浏览次数:1536次


    2月28日至3月2日,省商务厅副厅长孙敬林带领省对外开放工作考核组来洛,对我市对外开放工作进行考核。

    在3月1日召开的对外开放工作汇报会上,市委常委、常务副市长吴孟铎向考核组汇报了我市2016年度对外开放工作情况。2016年,全市实际利用省外境内资金709.9亿元,实际吸收外资26.88亿美元,总量均居全省第二位;中国(河南)自贸区洛阳片区成功获批;洛阳综合保税区申建有序进行;对外交流合作不断扩大;对外开放的深度和广度不断拓展。
    汇报会上,孙敬林副厅长对2016年我市对外开放工作取得的成绩给予了充分肯定,特别对我市建立现代开放体系、谋划对外开放重大专项等创新做法表示了高度评价。围绕下一步对外开放工作,孙敬林副厅长强调要围绕开放平台、招商引资、对外贸易等重点工作,创新思路、强化措施、重点推进。
    同时,省考核组还查阅了我市对外开放工作相关资料,与洛阳市部分企业和基层工作人员进行了座谈,并对偃师市、伊滨区重点招商项目进行了实地督察。

Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室    电子信箱:lyswj840@163.com    联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室