今天是 2017年10月19日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局召开2017年度工作会议

发布时间:2017-2-21 11:41:17   浏览次数:1555次



    2月17日下午,市商务局组织召开2017年度工作会议。会议主要任务是:贯彻落实省商务工作会议精神,总结2016年工作,分析形势,安排部署2017年工作。

    会议由副局长宋志杰同志主持,局领导和机关工作人员参加了会议。会议进行了2项议程,一是局机关共20名科长(主任)进行了工作述职。二是局长徐林同志作了商务工作报告,对各科室2016年工作完成情况进行了点评,并安排部署了2017年工作。
    报告回顾了2016年全市商务工作完成情况。面对复杂多变的国内外经济形势,我市商务工作在市委、市政府的正确领导下,在省商务厅的大力支持和指导下,紧紧围绕“9+2”工作布局和“四高一强一率先”的奋斗目标,抢抓发展机遇,扩大开放招商,拓展国际经贸合作,加快商贸流通业发展,实现了“十三五”商务工作的良好开局。
    在部署2017年工作时,徐林同志要求做好八个方面的工作:一是强力推进现代开放体系重大专项工作落实;二是全力以赴推进河南自贸区洛阳片区建设;三是大力开展精准招商,构筑经济发展新的增长极;四是力争外贸进出口保持稳定;五是组织企业走出去开拓国际市场;六是加快电子商务和服务外包产业发展;七是加快商贸流通服务业发展;八是局办公室、人事、纪检、安全信访等其他工作也要继续保持高效。
    会议要求,各科室要认真学习领会徐林同志所作的工作报告,提振精神,撸起袖子加油干,力争2017年商务各项工作取得更好成绩。

Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室        联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室