今天是 2018年07月17日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

市商务局组织举行洛阳(深圳)科技服务产业对接会

文章来源:本站   发布时间:2016-11-21 16:21:01   浏览次数:4120次

    11月15日,市商务局组织举行洛阳(深圳)科技服务产业对接会,推介我市在科技服务产业的投资环境和产业优势,促进我市与珠三角地区的经济合作。此次活动是我市围绕“565”现代产业体系举行的专场推介会,华为集团、深圳市技术创业服务协会、深圳市宝富花都生态文化旅游产业集团等20余家科技服务企业代表参会,寻求合作机遇。

    会议由市商务局副调研员康云主持,市投资促进局局长王洛红致欢迎词并进行市情推介,炎黄科技园、恒生科技园以及清华大学洛阳先进制造研究基地等园区企业代表进行园区优势及科技服务产业的相关扶持政策做推介。与会的深圳企业代表分别介绍了自己的主营业务,并就与洛阳合作前景进行探讨。会后,王洛红局长带队分别赴清华大学深圳研究院、深圳高科新农、华为等公司进行拜访,洽谈对接农用无人机、智慧城市等项目。

    市科技局、涧西区、西工区、洛龙区、高新区、伊滨区等招商负责人参加。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号