今天是 2018年07月18日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

加拿大卑诗省列治文市议员、代市长区泽光一行来洛考察访问

文章来源:本站   发布时间:2016-11-10 17:27:28   浏览次数:3727次

   

    2016年11月9日下午,副市长张世敏会见来洛考察访问的加拿大卑诗省列治文市议员、代市长区泽光一行。

    张世敏表示,洛阳当前正着力巩固提升中原城市群副中心城市地位,建设全国重要的现代装备制造业基地和国际文化旅游名城。希望与包括列治文市在内的国内外友好城市加强合作,不断提升城市影响力、带动力。希望两市进一步加强沟通交流,发挥好各自优势,在牡丹产业、文化旅游、经济贸易等领域搭建更多合作平台。

    区泽光表示,将积极向加拿大企业和各界人士推介、宣传洛阳,谋划建立友好城市关系,推动两市合作再上新台阶。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号