今天是 2017年10月19日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  电子商务电子商务

我市组团参加第六届中国服务外包产业发展与人才培养峰会

发布时间:2016-7-21 18:08:58   浏览次数:2273次

    7月15~17日,由中国服务贸易协会、贵安新区管委会共同主办的第六届中国服务外包产业发展与人才培养峰会在贵安新区举行。中国服务贸易协会专家委员会主任委员、商务部原党组成员、部长助理黄海,贵州省商务厅副厅长张俊平及相关高校领导嘉宾出席开幕式。贵安新区党工委书记、管委会主任马长青对贵安新区进行了宣传推介。

    会议期间,国家部委领导、国内高校领导以及国内顶尖服务贸易企业嘉宾围绕目前服务外包领域内的共性话题——如何搭建服务外包人才公共平台促进区域经济转型,以及未来服务外包人才发展特征和趋势等话题进行深入的讨论和交流。会上还举行了海归重庆服务贸易创新创业孵化园启动仪式、跨境电子商务特色产业园区签约仪式、全国服务贸易创新研究基地揭牌仪式以及服务外包优秀学术成果名单发布。

    我市由商务局副局长宋志杰带队,市商务局服务贸易科、洛阳国家高新技术产业开发区、河南本易信息工程有限公司、洛阳恒凯信息科技有限公司、洛阳西工信息科技城孵化器创业服务有限公司等参加了本次峰会。

Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室        联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室