今天是 2017年10月19日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对本次网站改版的态度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  电子商务电子商务

跨境电商平台重庆大龙网落户洛阳五洲国际工业博览城

发布时间:2016-3-8 15:51:26   浏览次数:2663次

    继3月7日跨境电商中东贸易平台洛阳启动大会召开,我市跨境电商又添新军。3月8日上午,重庆大龙网与西工区洛阳五洲国际工业博览城有限公司签约,正式落户洛阳五洲国际工业博览城。

    重庆大龙网(dinodirect.com)在2009年上线,总部设在重庆,是中国最大的跨境电子商务交易平台之一,在全球有10家分公司,分布于美国、加拿大、日本及澳大利亚等地,中外员工近千名。大龙网专注于跨国电子商务零售业务,核心业务为“跨国B2C电子商务在线零售运营服务、由中国制造直接销售海外终端消费者,推动中国制造走向世界品牌”。
    西工区委常委、洛阳工业园区主任杨丙戌,洛阳市商务局、西工区相关部门、洛阳五洲国际工业博览城有限公司、重庆大龙网相关人员参加签约仪式。

Copyright ©2011-2015 洛阳市商务局办公室        联系电话:0379-63935693

豫ICP备11023507号    维护中心:洛阳市商务局办公室